Поздравляю всех с первым днем весны!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ ПРИШЕЛ!
НО ОН ПИТЕР НЕ НАШЕЛ!!!
ПИТЕР ПОКА МРАЧЕН!
ВЕСНОЮ НЕ ОХВАЧЕН!
НО КАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ!!!
НЕБА ЯСНОЙ ЧИСТОТЫ!
ПЕНЬЯ ПТИЦ С УТРА ДО НОЧИ!
ХОЧЕТСЯ!НУ ПРАВО,ОЧЕНЬ!!!
НО ВЕСНА В КАЛЕНДАРЕ!
ЭТО РАДОСТНО И МНЕ!
И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕМ РАДОСТНО!Я ЗНАЮ!


Рецензии