Кому верить?

Доктора умирают так же часто как и пациенты.
Л. Шебаршин

Кому же верить в этом свете?
Кому решать что есть, как жить?
Дающие советы эти
Себя не могут пережить.

Не сотвори себе кумира,
Не следуй слепо образцу,
С советами пойдешь по миру,
А те кто дал их лишь вздохнут.

Не повторяй чужих ошибок
Ведь есть возможность для своих.
Лишь делай их с ученым видом
И вид твой вдохновит других.

O. K.
Feb.25, 2015


Рецензии