Светлой Памяти Бориса Немцова

Светлой Памяти   Бориса  Немцова.

У  стен  московского Кремля,
В ночи   беда  свершилась…
Так  в день последний февраля,
Исчезла  справедливость…
Жаль  подлый киллер убежал,
Ищите ветра в поле…
Тот  негодяй, что заказал,
Сгорит  в огне, в   неволе…
Господь все видит, не простит,
Убийцам нет прощенья,
Жаль, то, что совесть – дефицит,
Остались  подозренья…
След крови  смыли на мосту,
Вокруг цветы и свечи,
Мы двигаемся в пустоту,
А время уж не лечит…
Добр  ЧЕЛОВЕК,  ушел от нас,
Ему стреляли в спину,
Был  честен, как  народный глас,
Как жаль, что   жизнь  покинул…

Автор  Геннадий  Сивак.
28  февраля  2015  года.


Рецензии
Тонет,по всему,страна
В пучине гнуси и дерьма.

Владимир Тимошкин   11.03.2015 13:09     Заявить о нарушении
Спасибоза отзыв!!!

Геннадий Сивак   11.03.2015 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.