Мама

Сколько нежности в маленьком слове,
Нет добрее его на земле.
Повторять его снова и снова
С детства раннего нравилось мне.

«Мама-мама»… и сотни вопросов.
«Мама-мама» -  даст ответ лишь она.
«Мама-мамочка»… первые слёзы.
«Мама-мамочка! Я влюблена!»

Столько силы сокрыто в том слове…
Как молитва оно бережёт.
«Мама-мама» - шепчу я с любовью,
Мама-мама  пусть вечно живёт!

«Мама-мама!»- зовёт меня дочка,
И ныряет с разбега в объятья.
Я целую её в обе щёчки,
Улыбаюсь в ответ: «Моё  счастье!»

Сколько нежности в маленьком слове,
Нет добрее его на земле.
«Мама-мама» и снова и снова…
Говорит уже доченька мне.


Рецензии
Аж хочется ПЛАКАТЬ!!!!))))) С уважухой ВАНЕК

Иван Будкин 3   17.03.2015 22:18     Заявить о нарушении