Любовь сжигает изнутри

Я знаю, мой малыш, я знаю,
Что ты забыла про меня.
Но я ночами так же таю,
Твой образ на душе храня.

А за окном по тротуарам
Предательски льет слезы дождь.
А я мечтаю, как же я мечтаю!
Но воспоминания не вернешь...

И сердце режет сука-скука,
И одиночество запряталось внутри.
Но Ты, души моей любимая подруга,
Не оборачивайся - беги!

Ты - свет, светило мироздания!
Добрейший в мире человек!
А я погряз в разврате ожидания,
В надежде свидится во век.

Я - не жилец, любовь сжигает
Меня, как личность, изнутри.
И снова я контроль теряю -
Пишу письмо тебе - прости ...


Рецензии