Я тебя разбужу на рассвете

Я тебя на рассвете с букетом,
Разбужу поцелуями в губы.
Ароматом окутав, как летом.
Слов красивых сказать не забуду.

Разбужу и, как утренний лучик
По щеке заскольжу осторожно.
Разгоню, если рядышком тучи.
Для меня, это вовсе несложно.

И как прежде, я в твой День Рожденья,
Зачерпну твоих сладостных снов.
Чтоб забрать, этих снов наважденья
И сказать много ласковых слов.

Разбужу и на пальчик колечко
Я надену, что свяжет с тобою
Вместо камешка вставлю словечко.
Что с любовью храним меж собою.

28.02.2015


Рецензии
Priljnu gubami k neznomu cvetku.
Vi horoso pisete o lubvi,teplo.

Irina Palma Dzes

Ирина Пальма Джес   24.04.2015 18:55     Заявить о нарушении