Не сейчс
Не помню и часа из нашего прошлого
Она заслонила как солнце в затменье
Но неизбежно ведь просветленье
Что за строфа.что случилось.что сталость.
Час пробуждения словно усталось
Круговращеньем тащит все глубже
Но солнце не спрячешь, рвется наружу
Смотри ярко плещется на небосводе
А я не могу оно меня сводит
с ума
Нет конечно она
Она меня сводит
Весна все наглее
Все чаще находит
Где больно
А я в переходе
Теперь довольно часто
Читаю стихи
А по пути касаюсь веток
Касюсь зданий и столбов
И починяю примус
Свидетельство о публикации №115022801121