Стерпится - слюбится
А нужно к кому-то прибиться.
Знаем - камень шлифует вода
И надо ж такому случиться...
Нашей жизни спешили года.
Ты меня постепенно влюбила.
Оказалось, что ты та вода
Сердце-камень терпеньем разбила.
Всё мне нравиться стало в тебе -
Походка, глаза и улыбка.
Я вдвойне благодарен судьбе,
А ведь мог совершить и ошибку.
То, что сердце не любит приказ,
Это знаем давно мы из песен.
Но звучит по другому рассказ
Когда мир вдруг становится тесен.
Если в жизни вас сводит судьба,
Значит там всё решили как надо.
Пытаемся спорить порой иногда -
Надо просто пристроиться рядом.
Свидетельство о публикации №115022801117
Майя Расказова 18.06.2023 11:29 Заявить о нарушении