Мы были

Рубашка в клетку.
Я вспоминаю,бросая слова на листы.
Была ли любовь однажды?
Не знаю,но я не чаяла души.
Мы спать ложились,не смотря на часы,
Мы Бродского читали,не замечая весны.
Улыбка как ветер,глаза будто море,
Мы так отличились,смотря только в горе.
Мы умерли дважды,но в первый ожили,
Была ли ошибка?
Не знаю,но мы точно были.


Рецензии