Солнце снимает штанишки - поэтический хит
Суетится народ там, где хит*…
А.Юнна
Вся эстрада искрит,
Может взять поучиться,
Поэтический хит
Станет всюду крутиться.
Так устроена жизнь:
Блеск – всегда удивление
И куда взгляд не кинь
Шоу – лоска явление.
Может так повезёт
И слова душу тронут…
Суетится народ
Там, где хит – светский омут.
Интимность границ не имеет.
Аж Солнце снимает штанишки.
А.Юнна
Интимность границ не имеет,
Начавшись с околицы где-то,
Она в виде облака-змея
Несётся как наша планета.
И ей не страшны все излишки,
Настолько желание в том…
Аж Солнце снимает штанишки,
Врываясь в сердца нагишом.
А.Юнна
28.02.15г.
*Хит - Северный Кавказ.Домбай - поляна Ельген.Солнце.Интуристы довольны шоу.На фото – После купания в горном леденящем протоке Теберды.Юнна 31 год.
Свидетельство о публикации №115022811155
Юлия Морозная 28.08.2015 13:50 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 29.08.2015 21:31 Заявить о нарушении