Актриса

Разбитые лампы и стекла трамваев.
Мы время стреляем.
Нам вечно все мало.
И много, и мало.
В краю промежутки.
Его мы сожрали на пару с той уткой.

Забытые стрелки застряли меж  игр
Покрыты все пылью.
Их молью поели.
Закрыты кулисы, растянута сцена.
Покрыты вуалью все пальцы актрисы.

Всю личность ее поглотила вся вера.
Да в сцену, в искусство, потрачено время.
Все вырваны нервы - прорыт позвоночник.
И плоти там нет.
Там все ватман и кости.
К чему этот стих?
Ну а черт его знает?
Я просто подвержен всех эмоций спиралям.


Рецензии