Под крылом февраля

1
Солнечно, морозно
И немного слезно
Смотреть на солнце

Я решил серьезно,
Наступая грозно,
Покидаю донце,

Планы и разгадки
Собранны в охапки
За спиной в мешке

И я вместе с ними
С мечтами удалыми
Все еще на дне

Припев
Под крылом февраля
Начинаю с нуля
Заблуждения мои
Меня долга держали

Но на них я не злюсь
В них окуклился я
Коконом своим
Они крылья создали

Улетаю со дна
Под крылом февраля

2
Под осадой фобий
Ошибочных условий
Быть в плену нельзя

Реальный мир теряя
И себя скрывая
За стенами жилья

Узкий круг общений
И множество лишений
Всегда мешали мне

Былые заморочки
Самообмана кочки
Оставлю все на дне вчерашних дней
Упертых, лживых мыслей и страстей


Рецензии