Последний зимний день...

Не случается чуда, не жди,
Жаль... зима потерпела фиаско...
За окном проливные дожди,
Там смывается зимняя сказка...

Ей не спрятаться... кончит февраль,
Говорить языком снежных вихрей...
Поменяет зимы пастораль,
Календарь... да и в грусти затихнет...

Не случается больше чудес,
Постепенно зима исчезает...
Чёрным станет заснеженный лес,
Будто зиму он прогоняет...

Привыкать расставаться нельзя,
Настроение в миноре играет...
Я люблю тебя, слышишь, зима,
Мне она расставания прощает...

28 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии