Ох гитара запылилась...

Ох гитара запылилась
Струны ля-минор поют
И скучают, ваша милость:
Пальцы ваши их не бьют

Что-то вы давно не пели
Как без вас гитаре петь?
Медь на струнной канители
Начала слегка ржаветь...

Где тетрадки, песни, ноты?
Где под утро до-мажор?
Грустно стало без работы...
Где ваш ритм и перебор?

Медиатор под стаканом
Кападастр под софой
Слышно только бэк-вокалом
Альт-сопрано неземной!

Строгим равномерным ритмом
Стонут ваши голоса!
...
Эх, теперь нам всё открыто:
Не до нас –
Пришла Весна!!!

28.02.2015
Вена


Рецензии