Пробуждение весны

Зима уходит медленно, спокойно
Короче ночи стали, дни длинней
А там на небе солнце чуть повыше стало
Протягивает нам свое тепло.
Но снег еще лежит,
Лишь медленно он тает днем
И птицы прилетают к нам
И рассказать хотят о том,
Весны дыхание приходит
Куда то грусть с души уходит
Приходит радость в каждый дом.
   
   февраль 2003 год.


Рецензии