Ю
Как он там пишется
С ним мне куда легче дышится
Бросил сжигать табачные палочки
Мы с тобой славная парочка
На салфеточке пьяные строчки
Ты сложешь китайскую розу
И со словами всего лишь цветочки
Выдохнешь дозу
Свидетельство о публикации №115022811050