Парафраз

"Не бойся меняться в жизни "идеальной". ..
Развивайся, и двигайся вперед!
Будь разносторонней и пирамидальной
Не зациклись на одном, а на оборот!
Пробуй всё что Мир подарит...
Ищи себя во всём везде!
Твоя звезда, поверь мне не обманет...
Тебя на жизненной стезе!"


Рецензии