Бесспорно

Бесспорно я Тебя Любил,
Ценил, мечтал, боготворил,
Но это виртуальный мир
И этот мир другой...

Так часто думал о Тебе
И видел столько раз во сне...

Бесспорно буду знать Всегда,
Что Жил только Тобой...


Рецензии