дурацкое стихотворение обо мне или нет

мальчик , как я тебя берегла !

я твоя и никогда о тебе не лгала .

возможно , что даже когда - то потом

я буду из тех,

кого ты берёшь в розницу ,

а не оптом .

ты моя лихорадка же с температурой 38 , снова

пишу бредовые рифмы ,

метафоры ,

здесь правды четыре слова.


Рецензии