На расстрел Б. Немцова

На расстрел Б.Немцова…

"Простим ему грехи отныне.
Ушел из жизни не на бал.
Нельзя в земле ходить в гордыне,
Вот и Господь его призвал..."


Что убили человека –
Гадость это век от века.
Тема Кесарям знакома,
Да и раньше, от Содома.

Был Борис и царь, и худ.
Вот – избавился от пут
Натворил грехов немало.
В один миг его не стало.

Поднялся и лай и ор,
Что России, мол – позор!
Только, понимать сё надо –
Из заморского из стада.

Сходит тема Украины.
Знать, искать нужно палины,
Чтоб на кремлик накатить
Или, скучно станет жить.

И, как только встало утро,
СМИ от запада нам мудро
Стали в темечко втирать,
Виновата в этом власть -

В этом подлом покушеньи.
Так уверены в решеньи,
Будто зрили документ,
Где приговорён был кент.

Будто ждали этой ночи,
Как спасенья – очень, очень.
Знать, известно что-то им –
Тухлым ворогам моим.

Видя то – сомненьям верен.
Шаг для запада – проверен.
Чтобы бучу заварить,
Надо дезу срочно слить.

Оппозиция в угаре.
На коне от смерти - встали!
В этом виден интерес
Тех, в кого вселился бес.

Борю на алтарь заклали
И, как всё б\у – списали.
Жалко. Был ведь - человек!
Бог – призвал. Не уберег…
28.02.2015


Рецензии
Убит Немцов. СМИ мигом возле,
Шум, как вокруг "Шарли Эбдо",
Но Кремль обвиняли ПОСЛЕ
Того убийства, или ДО?!

С уважением.

Макс-Железный   02.03.2015 06:45     Заявить о нарушении
И ДО и После. Нет причины,
Так создаётся. Значит - ДО.
Донбасс не в масть уж для скотины,
Так, пусть получит он дзюдо
И самбо, вкупе - для ранжиру.
Свою плоть ест зловредный тать.
Видать, ему уж не до жиру.
Считаю так. Ни сесть, ни встать!

Игорь Филатов 3   02.03.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.