Облака рисуют...

Выглянуло солнце,
Лучами заиграло,
Облака поплыли,
Небо открывали.

Облака в своём пути
Картины создавали
И, порою, дивными
Они на нём всплывали.

      28.02.2015г
      Фото из интернета


Рецензии