Люблю твои поцелуи-они так нежно щекочут спину...

Люблю твои поцелуи-
Они так нежно щекочут спину;
И дыханье, как ветер,
Вызывает страсти лавину.

Люблю тебя едва касаясь,
Вызвать в теле твоём дрожь.
И в объятьях  сильных утопая,
Ощущать мужскую мощь.

Люблю с тобою рядом каждое мгновенье,
И так тяжко каждый раз с тобой прощаться.
Без тебя приходит в мир затменье,
Но в сердце жар мне помогает улыбаться...


Рецензии