Дочери
Маленький воробушек, малыш мой,
скоро ты под сердцем застучишь вдруг,
Ножкой подтолкнешь, взмахнешь рукою:
очень за тобою я тоскую.
/1991/
#
Первым днем начала лета
Стала весточкой рассвета.
Появилась неспеша
Моя доча хороша.
Имя ангельское дали,
Ангелиной звать мы стали.
Глаз струится синий цвет,
И хохочешь нам в ответ.
/1992/
Свидетельство о публикации №115022810943
Михаил Козлюк 01.03.2015 09:04 Заявить о нарушении