Памяти Бориса Немцова!
Ради их жен,детей,матерей,
Ради свободы и ради страны
Люди все слабы и в этом равны!
Можно и нужно закон призывать,
И кулаком можно в морду дать!
Можно ругаться и можно кричать,
Но никогда нельзя убивать!
Люди зачем вы забыли про мир,
Деньги ль теперь ваш бог и кумир,
Нет в вас борьбы и надежды в вас нет,
Что тогда стоит ваш свет?
Ярким лучом лучше честно сгореть,
Чем незаметно лучиною тлеть!
Братство,свобода и равенство всех
Вот цель Земли искупающей грех,
Грех равнодушия и тишины!
Все мы свободны и все мы равны!
Свидетельство о публикации №115022801093
Для людей ,не для для чертей.
Тянут бесы в преисподню
За собой страну сегодня.
Владимир Тимошкин 17.03.2015 18:36 Заявить о нарушении