Ночь выливаясь варёной сгущенкой

Ночь выливаясь варёной сгущенкой,
липнет к моим полустёртым ногам...
Крутится время заезженной плёнкой,
шхуну толкая к чужим берегам.
Пули в упор выпускает горгона,
стало убийство привычной игрой,
Город-герой -самой ядерной зоной,
мозг златоглавой-кровавой дырой.
Что будет завтра?А будет ли,братья?
Коли стервятники вьются кругом,
и разрывают стальные объятья
Поздно кричать,да тем более:Ом...


Рецензии