Смотрю я на тебя...

  Смотрю я на тебя и сквозь тебя.
Мой взгляд тебя совсем не замечает.
     Вокруг меня такая пустота!
    Она нема, но мир оповещает:
      Разрушить можно сразу
           В один миг -
     Такого не наделает армада,
   Что может натворить один язык -
           Достанет слова.
           Много и не надо!


Рецензии
Язык много натворить может, конечно.

Александр Никонов 14   29.05.2019 23:46     Заявить о нарушении