Собачники

Я не страшусь примет и суеверий
Не пАрят в электричке летом дачники
Мне похер прах и слава всех империй
Но как же заеб..ли,бл..ть,собачники..

Допустим,как обычно,я без палева
Ну чисто разговор,с одной здесь штучкой..
Специально что ли,эти,бл..ть,хозяева
Лицом тупые,со своей гуляют жучкой..

Ну или нахожусь я в обсужденье плана
России возрожденья,лица - не угрюмы
Ну кто пустил сюда,бл..ть, добермана
Вновь ненавижу вас - собаколюбы..

Возможно кто-то обманулся вами..
Собачники,собаки, - подружились сутенёры..
А на х..йню вот эту с поводками
Найдутся и на вас,бл..ть,живодёры..

Да - не знаком..И да - тебя не знаю
Но верю,все решили вы задачники..
И из двоих вас кто-то лает..
Ну как же заеб..ли,бл..ть,собачники..


Рецензии