Танец живота...

Решилась я  сегодня  на танец живота –  тебе  моя  услада,
Нет красивее меня в танце том  – в глазах  твоих лучистых …
Ты наблюдаешь,  как пашА,  -  наложница любимая танцует,
Я в танце выражаю чувственную страсть души  и тела своего…

Любовь моя, неиссякаемый источник  вдохновенных  танца поз,
Изгибы тела моего в прозрачных одеяниях - искус тебя  на грани…
Готов ты в этот миг прервать  свое  сладчайшее   желание меня,
Через полеты наших душ , отдавшихся  друг другу в страсти…



фото  -  http://forum.kinozal.tv/showthread.php?p=3200216


Рецензии