Adventure Time

Я выучил уроки и снова поумнел,
Питание - только здоровое,
На этом собаку съел.
Хоть и пробовал все, нашел что-то новое:
Сумасшедшей стала жизнь,
А рифма все так же хреновая.
Летал бизнес-классом в Европу,
Потом добирался домой автостопом.
Узнал, где спрыгнуть в Уфе с крыши,
И как стать ко лжи ближе.
Потом научился читать по лицам,
Узнал, что в отделении полиции
Есть на всякий случай Пастинор,
Как остановить летящий топор.
Насколько хорошо спать на унитазе,
И какие цветы лучше к синей вазе.
Я узнал о сохранности денег в банке,
Украл сотни тысяч у воров - danke!
Почему ЕГЭ лучше всего списать,
И как самоубийце соврать.
Выбегал из электрички без билета
Спасаясь от контроллеров.
Я прое*ал половину лета,
И даже к отчислению был готов.
Я обманывал столько людей за раз,
Но президента все равно не догнал.
Всегда переживал за себя, а не за вас,
Столько раз поднимал бокал,
И столько же раз все потерял.
Ак Барс Банк меня обеспечивал,
Речи вам душевные я в стихах толкал,
И себе тоже не раз соврал.
Но пока я не умер, пока молодой,
Не в офисе и уже не супергерой,
Пока не найдена моя кроличья нора -
Это Приключений Пора,
Через год читайте меня снова,
Расскажу, сколько еще было хитрых уловок.


Рецензии