Опять на улице весна
Сосульки плачут за окошком,
Не покидай меня,зима,
Дай подремать ещё немножко!
Не оставляй меня, родная! -
Мне было хорошо с тобой,
Когда дыханьем обжигая,
Ты согревала красотой.
Когда со мной была ты рядом,
Поверить в счастье я не смела,
И, милого лаская взглядом,
Я о любви романсы пела!
Те дни и нежные слова
Назад теперь уж не вернуть...
Постой, кудесница-зима!
Дай подремать ещё чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №115022810803
Что снежинки кружат за окном,
Лишь бы в сердце весенний цвел луг,
Да теплом чтоб наполнился дом!!!
С теплом Людмила.
Санина Людмила 06.04.2015 17:46 Заявить о нарушении