Избитые фразы...

Избитые фразы готовлю в ответ.
Сознаюсь не сразу, ведь это секрет.
И это понятный всем людям язык.
И больше подходят они в этот миг.
И новых, наверно,пока не найти.
Их даже не ищут, должны же прийти.
Избитые фразы - вот весь разговор.
И что в них запрятать, хвалу иль укор?
И как человека приободрить,
Надежду и веру ему подарить?


Рецензии
Главное, чтобы искренне они звучали.

Александр Никонов 14   30.05.2019 01:57     Заявить о нарушении
Фальшь может всё испортить.

Татьяна Лобанова Втойма   31.05.2019 16:46   Заявить о нарушении