Послезавтра начало весны песня

4/4
вступление: F C Dm C

      F           C       F         
Если вам все сложней расслабиться,
      C                Dm
Если жизнь стала меньше нравиться.
      B               C
Если солнце ромашкой катится,
      Dm                C
Ну а ты сидишь грустный в тоске.

        F               B
То не смей это делать правилом!
       C                F
Посмотри, за окном все растаяло!
      B                C
И пускай календарь говорит - зима.
        Dm               C
Мы-то знаем - дело к весне!

--припев 1--
    F            C
Э-э-э-й, вода на улице!
    F             C                F
Э-э-э-й, солнце жмурится в лужах воды.
    B           C      F
Э-э-э-й, все хорошее сбудется!
    B  (пауза в музыке)            F
Э-э-э-й,... Послезавтра начало весны!

F C Dm C

Будь ты парень, девчонка - без разницы.
Если что-то не так - все наладится.
В твоей жизни кто- то появится,
Будет жизнь с ним добрей и светлей.

Просто надо поменьше париться,
Еще шаг, и со всем ты справишься.
И, конечно же, все получится.
А твой взгляд... Он уже веселей.

--припев 1--
                аккорды припева
соло: F C Dm C (F C F C F B C F B C F) C

припев 2

Э-э-э-й, вода на улице!
Э-э-э-й, солнце жмурится в лужах воды.
Э-э-э-й, и все люди целуются!
Э-э-э-й... Послезавтра начало весны!

2008-2010 гг.


Рецензии