Мучительной болью...
Печальная весть - ты была не права.
И вот уже песня твоя не поётся,
Затихла мелодия, забыты слова.
Ты просишь вернуться, начать всё сначала.
Но песню украли, она не твоя.
Мир может замкнуться. И это печально.
Прощения просишь, открыты сердца.
Свидетельство о публикации №115022810751
Александр Никонов 14 30.05.2019 02:00 Заявить о нарушении