Обращение к стихии воздуха
Рождаясь, маленький ребёнок
Хватает воздуха глоток,
Иначе без него в дальнейшем,
Он жизнь свою продлить не смог.
На протяжении нашей жизни,
Стихия воздуха всегда
Сопровождает повседневно
Без перерыва нас она.
И на завалинке в деревне,
В один из тихих вечеров,
Ты наблюдаешь, как по небу
Плывут плеяда облаков.
Зимой метелью завывает-
То ветер гонит снег пургой,
А летом бабочкой порхает,
Парит орлом он над тобой.
И смерч несёт нам разрушения,
А легкий бриз ласкает грудь,
От неприятных ситуаций бежим,
Чтоб воздуха глотнуть.
Даёт нам жизнь и забирает-
Таков Вселенский наш закон.
Увы, не каждый осознает-
Зачем нам ветер рушит дом.
Мы в те минуты проклинаем
И ураган-стихию в нём,
Иной раз просто забываем,
Кому-то нужен сейчас он.
Ну, а когда больному плохо,
Кричим все:"Воздуха сюда",
Сказать:"Спасибо", забываем
Стихии, что его спасла.
Нам воздух всем даёт общение
И с Ангелом и с Высшим Я.
Вот потому прошу прощения
У мысли, смерча, ветерка.
Не думали, что без разрешения
Нельзя построить новый дом.
Так сбереги наш дом-Планету,
Чтоб жить в согласии с ветром в нём.
А воздух- есть глоток свободы,
Когда парит твоя душа
И в Галактическом пространстве
Найдёт свой верный путь она.
Я верю, что стихия воздуха
Простит меня за гневный крик
И обязательно, поможет
Прекрасным сделать жизни миг.
Свидетельство о публикации №115022810749
Когда парит твоя душа
И в Галактическом пространстве
Найдёт свой верный путь она."
Таисия, глубокие рассуждения!
Поддерживаю!
С уважением и пожеланиями ДОБРА!
Светлана Бородулина 25.11.2015 19:34 Заявить о нарушении