Матрица зла
Уничтожив Ирак, она начала клонировать себя на Ближнем Востоке в «ИГИЛ». Ранее уничтожив Югославию, она довела процесс клонирования на Балканах до воплощения в «Косово». В Африке, она клонирует себя через «пиратов». Но процессы контролируемого уничтожения, стали возможны, только после управляемого распада СССР.
Уничтожая Украину сегодня, Штаты пытаются клонировать себя в центре Европы. Но на стадии завершения, «глобальный проект», буксует на территории России.
Россия, из жертвы, неожиданно для запада, но вполне естественно для себя, превратилась в опасного и грозного противника, для мирового политического хищника, терзающего
Ливию, Сирию, Сомали, Судан, Грузию, Афганистан, Ирак, Иран, ЕС, Балканы, Украину. Но критическая масса управляемого хаоса еще не достигнута. И пока Россия стоит, критической массе не воссоединиться. А значит… как им кажется, во всем виноват Путин и если его убрать с политической арены, рухнет и Россия (как сила противодействия коварным планам запада), и им удастся добиться своих целей.
Глупцы-недотепы – в России, своих Путиных, столько, сколько надо для ее непоколебимого существования.
Наша цель выстоять (Вера Россия Отечество), сохранить себя, уберечь природу и спасти Мир от хаоса, будет достигнута!!!
Свидетельство о публикации №115022810706