Там с годами становится всё холоднее
Ветер ломает усталые ветви,
С какой-то печалью и грустью сильнее
Мы забываемся в депрессивных моментах...
Почему солнце устало греть наши души?
Куда подевались вечерние звёзды?
Для чего падал свет, если сейчас он не нужен?
Зачем этот мир Богом создан?...
Там с месяцами мрачнее, бледнее;
Сухие ветви раскиданы возле,
И нет ни печали, ни грусти, и время
Остановилось, и мы все замёрзли...
Свидетельство о публикации №115022810701