Закрыты уста...
Никто не откроет, а ты бы вот мог.
Заветный же ключ у тебя долго был,
Но ты так не ловок, тот ключ обронил.
И знаешь то место, где ключ тот лежит,
Но что-то не ищешь, а время бежит.
Вот так и разводит обида нас врозь.
Торчит в моём горле, как острая кость.
И слОва - хочу я - не произнести.
Мешает обида. Мне крест свой нести.
Свидетельство о публикации №115022810700