Клапан звездной души
Звездной души -
В нем мерцают планеты
В черной тиши.
В океане звездном
Плещутся тени -
Осколки миров
Из других Вселенных.
А рокот галактик
Повторяют ход,
Большого взрыва
Водоворот.
весна 2014
Лукьяненко "Звезды"
Свидетельство о публикации №115022810686