ОКНО
Когда твоё окно в ночи мне светит,
Прекрасный мир весь, будто вымер – пуст!
И ничего желанней нет на свете
Прикосновения твоих горячих уст.
Весь аромат, вся прелесть поцелуя,
прикосновенье милого лица
во мне живут, покуда не умру я,
храня любовь до самого конца.
И я спешу, увидев свет в окошке,
Порадоваться счастью хоть немножко -
В своём стремленье жажду я венца.
Над миром искрами сверкают небеса,
В них грезится твой лик, твоя коса
И хмелем опьяняют молодца.
Свидетельство о публикации №115022810683