Все пропало

Нашла случайно старый телефон
И не прогнать нахлынувших воспоминаний,
Налью вина и вспомню, что хранится в нем,
Что испытаю я помимо старых разочарований?

Что ж, красное, ты бьешь так по вискам!
С волнением жду, когда мобильный мой засветит,
Но кто-то там мне шепчет, что обман
Реальность мне сегодня не заменит.

Найти пытаюсь строчки смс
И жду когда экран с надеждой загорится,
Не суждено - желание в треск,
Сегодня вечером ему не сбыться!

И снова за мобильный мазохизм,
Включаю, выключаю, все напрасно,
Ты от страданий уберечь старался,
Мечты всё пережить, обидно, не сбылись...


Рецензии