не умирает в нас поэт

понять иногда нам приходится сложно
но и без этого всё ж невозможно :
нет МУЗЫ на свете ЕДИНОЙ - ОДНОЙ
подарок нам свыше такой дан СУДЬБОЙ ...

на протяжении данной нам жизни
обычно плывём как и все:по привычке
бывают пробелы у всех ведь поэтов
когда не хватает для прозы сюжетов...

поэт живёт в любом из нас поверьте !
вы только для него откройте двери !!!
и спать мы лишь для отдыха ложимся
мечтая что бы сладким сон явился !!!

не умирает в нас поэт ни на минутку !!!
в сторонку он уходит так...для шутки...
а разбудив его : ПРИВЕТ МОЙ СВЕТ !!!
и снова проза-и в душе РАССВЕТ !!!


                ((( К-С 28.02.2015 )))


Рецензии