всё равно нет тебя родней

выбирай любую сторону света
и иди. я не смею больше держать.
промолчи. и не слушай мои советы,
если накрепко стало плевать.

я грустить обещаю. и душу рвать буду,
за желание руки к тебе протянуть.
спросят если, скажу: "непременно забуду",
только вряд возможно себя обмануть.

ну а ты улыбайся. танцуй, пей и смейся,
окунись в море лживых ненужных страстей.
проклинай меня. и с посторонними грейся.
всё равно нет тебя родней.


Рецензии