Моменты
Взгляды, улыбки, объятья друзей
Жизнь пролетит с быстротою кометы
Делайте так, чтобы помнить о ней
Чувствуешь, видишь и это есть чудо
Нужно ценить каждый прожитый миг
Чтобы на старости лет, когда худо
Память согрела морщинистый лик
Свидетельство о публикации №115022810611
Носильщик 28.02.2015 21:32 Заявить о нарушении