Зиме...

Последний день зимы. Весне дорогу,
Капелью к нам стучится под окном.
Она вернулась к нашему порогу,
Теплом и лаской окружила дом.

Пусть первые шаги её не смелы,
И так прекрасен ясный её взгляд,
Когда ручьём звенят её напевы,
Земля снимает,зимний свой наряд!

Дизайнер Март, с родни он лету.
Хотя сосед ближайший у зимы,
Зима! К его прислушайся совету!
Хотят все красок!Хватит седины!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.