ода годам

(из последних экспромтов)

Скажу спасибо я своим годам
За одиночество, за мудрости науку
За то, что были радость и беда
За смех сквозь слезы,
...............творческие муки
За постиженье осознания - грехи
За то, что побывал на грани бездны
За юмор прозы и за мрачные стихи
За вечные попытки быть полезным
За те мгновения блаженства в мире грез
за вечность всех тревог души и боли
За годы юные скитаний среди звезд
За корку хлеба под щепоткой соли...

Не принц не нищий был я, но с того
Почти постиг суть - золотую серединку
Где обитают вечно - истина и Бог
Где плоть и дух, душа и ум, всегда едины
**************************************


Рецензии