живём...

Живём в каком то чёрством подлом мире.
И маски,все снимают перед сном.
Сидим без выхода,запёртые в квартире
И думаем, о чём то не о том.
Словно театр,маски,люди,роли...
Есть главные...без них не обойтись...
Они были отличниками в школе.
Поэтому,другая ждёт их жизнь...
Родители,купили им дипломы.
Бездарным проходимцам,так сказать.
Ведь все вожди,начальство,просто гномы...
Все маленького роста,твою мать...
Сидят забравшись,высоко на троне.
И нити душ,все дергают опять.
И в зеркало глядя,как им в короне,
От них хорошего,нам нечего тут ждать.


Рецензии