Стынущее время

Дальше будет хуже.
Дальше будет - как?
Лужи, лужи, лужи.
И барак, барак.
Лагерное племя.
Не страна - загон.
Стынущее время.
Якобы закон.
Не страна - конфетка
(якобы для всех).
Дальше будет клетка.
В этой клетке смех.
Вспомним про Эзопа
и заголосим:
"Эх, прощай, Европа!" -
что ещё за сим
скажут человеки?
- Кончились мечты:
только "зэки", "зэки".
И "менты", "менты".

25.1.2015


Рецензии