Лишь потому, что ево убили,

Мерзости, подлецы,
Я напишу в эту страницу
Гнев Божый Святый.

Да. ОпПозитЦыя. Да. Милицыя.
Да. Власти праВЫ Ш.
Или вышэй нада дывытысь?
Хто, дэ Ты?

ДихТиоНариОс! Первести б вам
Прамо-ткы всих етвегий -
От товди бы вы змарКитНылы,
Бы этой Кит.

Я НЕ украинец. Я и не рускый.
Я Сам по СоБи вж.
Все народы самые лутшия.
Если ты Чоловик.

Будьмо ж разОМ, диты мои вы щэ!
Гох, шоб ты пырыжыв
Стикы РадОсти Зь ву шизивни,
Дэ всих Сашка дыржын!

Я НЫ достоИН иншыйи Ж доли й,
ОкРом с ром каль столий.
Хто дэ выйдэ ий скажэ свавольНицАм:
Ницшэ яш сизги?

...по-татарску й тут МЛын -
С Сатыро на псих:
Бабы продалы ли Бориск?

На, подыВысь, я якый!
Хто ж в бориДК порошкив?
Не, ны ж жыды з ДыКариф: погашаныЯхв Весы ль
Ф Чытьвёртай скотын с шыль!..


Рецензии