25-ое январь
Сегодня, воскресенье, 25-ое, январь
По дате быть должно - Крещенские морозы
Коль верят ныне люди, как и встарь
В приметы климата, сродни ума курьезам
Лишь минус пять, морозов крепких нет
И значит лета жаркого не видеть
Хоть я ни верю в суеверие примет
Прохладным и дождливым лето выйдет
Одно лишь радует, то солнца яркий луч
Что в бесконечной череде днев серых
Бесцветно пасмурных в печали,
.............................Как хулу
Развеял мглу, даря мне свет как веру
Пусть краток был тот солнца луч
И небо вновь накрыла поволока
Разбередил мне луч забытую мечту
И стал надежды для души уроком....
********************************
Свидетельство о публикации №115022810540