Мы сами... РАстревожили покой...

                Мы сами РАстревожили покой
                С.Б.
Мы сами... РАстревожили покой...
И так всегда - всему причина - сами...
А речь струится плавною рекой,
РАзлившись... широко... под Небесами...

А Ветер... Ветер обнимает так...
Крестом - окрест - РАспахнутые руки...
Что верится, - уже не властен мрак
Боль причинить в досадливой докуке...

Здесь... Небо отРАжается в реке...
Бездонность Выси в русле РАстворяя...
От всех земных печалей вдалеке...
Мгновенность чувства одухотворяя...

Благословляю... Солнечный Эфир
И... сердце суетой не беспокоя,
Вновь насыщаю СОтворённый Мир
Присутствием Вселенского покоя...

Которому сродни покой Реки...
Несущей свои воды... недвижимо...

2015


Рецензии